Anggota DPR RI H. Hidayatullah, SE Silaturahmi Bersama Relawan: “Ubah Cara Pandang, Persepsi dan Pola Pikir”

MEDAN, GEMPITANEWS.COM – Anggota DPR RI dari Fraksi PKS , H. Hidayatullah bwrsilaturahmi bersama relawannya di Asrama Haji, Jl. AH. Nasution Medan, Jumat (22/9/2023).

Politisi senior PKS yang juga Pembina UMKM Syariah Sumut ini mengawali tausiyahnya dengan mengajak masyarakat mengubah cara pandang, persepsi dan pola pikir.

“Pertama yang harus dipahami janji Allah untuk kita pasti terjadi. Jika kamu berbuat baik maka kebaikan itu kembali kepada dirimu sendiri, demikian juga jika kamu berbuat jahat pasti kejahatan akan kembali kepada dirimu.
Demikian Allah menerangkan dalam Qur’an Al-isra ayat 7,”ujar Hidayatullah.

Ia menambsahkan, selagi kita masih hidup teruslah berlomba-lomba melakukan kebaikan.
Hidayatullah mengajak seluruh masyarakat termasuk relawan agar menjaga keutuhan NKRI.

“Sebab, negara ini diraih dengan takbir dan pengorbanan dari pahlawan, bukan hadiah dari penjajah untuk itu jangan biarkan asing dan Aseng merampas tanah kita. Miris kita melihat kelakuan petinggi negeri ini rela berkhianat dan menjual negerinya hanya untuk mendapatkan kekayaan,” lanjutnya.

“Lihat kasus Rempang penduduk yang sudah turun temurun akan diusir dari tanah leluhurnya untuk kepentingan Cina,” ungkap Hidayatulah.

Dia mengimbau, memasuki tahun politik marilah kita pilih orang-orang baik yang akan memimpin negeri.

“Dalam kasus Rempang hanya anggota DPR RI dari PKS saja yang menunjukkan pembelaan terhadap warga Rempang yang terzolimi.
Tentu bapak dan ibu sepakat untuk tahun 2024 memilih Anies Baswedan, Insya Allah kita antar orang-orang baik memegang amanah di negeri ini, tidak seperti sekarang dirasakan keadilan jauh dari yang kita harapkan,” sebutnya.

Dalam pertemuan dengan relawan hadir caleg Dapil V , Saudara Riduan, SE, dan Surya Dharma,S.Sos Caleg Deli Serdang dapil Hamparan Perak.

Hadir Tokoh Sumatera Utara Abdul Aziz, serta 300 relawan,” pungkas Bukhari, M.Pd Ketua Tim Pemenangan H. Hidayatullah. (h/Az)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *